Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2013

Kumpulan Firmware terbaru samsung champ Gt-C3300i/C3303i

android java minimize (full patch)



klik disini download

                              Ijo Andro Theme by Prass Radittya



klik disini donwload
                                                 water marble



klik disini download
                                             [SHARE] 10 Semi Icon


klik disini download

tutorial mengganti background samsung champ GT-C3303i

Assalamualaikum Wr. Wb

Kali ini saya akan berbagi tutorial mengganti background samsung champ GT-C3303i, akan lebih mudah jika anda menggunakan firmware yang sudah di patch root. kalo belum silahkan lihat tutorialnya disiniCara mengganti tema samsung champ/flashing samsung champ GT-C3303i.

OK LET'S BEGIN

Siapkan gambar ukuran 240x320 pixel, untuk contoh silahkan pakai gambar ini atau cari di google.

klik kanan pada gambar -> save images asBuka aplikasi IFG_RW, bisa didownload disini[Download]

Ganti bahasa menjadi english, kemudian klik Import IFG

Cari folder dimana anda menyimpan gambar tadi.

Untuk contoh saya simpan di My Picture, kemudian pilih gambar tadi "Sasuke_Vs_Naruto". Pada gambar yangdilingkari warnabiru, itu adalah ukuran gambar 240x320. Kemudian klik IFG 16

Secara otomatis file akan tersimpan di "My Picture" dan berekstensi .ifg. Kemudian rename file tersebut menjadi "OpenVG_bg.qmg" (tanpa tanda petik).

Silahkan simpan file tersebut didalam memo…

Cara Mengganti Tema Samsung Champ GT-C3300i/GT-C3303i dengan Muudah

Cara Mengganti Tema Samsung Champ GT C3303i

Tutorial Flashing Samsung GT C3303i / Mengganti Tema Samsung Champ
Sebenarnya bukan mengganti tema sih, tapi ini sekaligus mengganti sistem operasi dari samsung champ itu sendiri..
Tak Masalah kan ? yang penting ngga membosankan tema yan itu itu saja..
OK LET'S BEGIN


Bahan-Bahan dan program yang diperlukan :
1. HP Samsung champ c3303i
2. Kabel data samsung champ (Mini usb). pake CA-101 bisa ( pokoknya kalo dicolokin dilayar tulisannya “connecting to PC”)
3. Program Flash loader. download di http://adf.ly/SOOFF
4. Firmware. bisa di download di sini [Go_Green]
*setelah Flash loader dan Firmware di download, langsung ekstract. ok!

Persiapan :

1. Pindahkan semua hal penting yang ada di memory hp ke memory card (Boleh dilepas memory cardnya)
2. Matikan HP (sebelum dimatikan, pengaturan sambungan PC harus sbg samsung kies. –pengaturan> koneksi PC > samsung kies > save)
3. Tekan tombol volume bawah + …

Kumpulan Font Keren Samsung Champ GT-C3300/GT-3303i

silahkan comot: font rabbit -http://samsungchamp.heck.in/font-rebbit.xhtml
font bb- http://samsungchamp.heck.in/font-bb.xhtml
Font coco-http://samsungchamp.heck.in/font-choco.xhtml
FONT ROSE- http://samsungchamp.heck.in/font-rose.xhtml

Kumpulan Font 1. Cheky RabbitFont
Link 1 OR Link 2Screen Shoot2. Font Kato
ChocoN Plus ChocoB OR Link DownloadScreen Shoot3. Android Font
Link DownloadScreen Shoot4. Bubble Font
Link DownloadScreen Shoot5. Cinnamon Font
Link DownloadScreen Shoot6. Connor Font By Andy Firdaus
Link DownloadScreen Shoot7. Gravity Font
Link DownloadScreen Shoot8. Harry Potter Font
Link DownloadScreen Shoot9. Yahoo Font 
Link DownloadScreen Shoot10. Unknown NameFont
Link DownloadScreen Shoot11. Arab Dance Font
Link 1 OR Link 2Screen Shoot12. Botten Breker Font
Link DownloadScreen Shoot Menyusul13.SWINSBRGFont

Kata Kata Gombal Ala Sainudin anak muara kaman ilir ( terbaru, terlucu, ter baik, terlengkap)

Kata Kata Gombal Ala Sainudin anak muara kaman ilir ( terbaru, terlucu, ter baik, terlengkap)

Kiriman oleh Muhammad Sainudin Noor.
Karean teman aku di SMAN 1 Muara Kaman sering bilang aku tuch raja gombal, jd kali ini aku share dech kata kata gombal buat semuanya. Hehehe.

* Malam ini hujan meteor, 100 bintang jatuh per jam. permintaanku sama ke semua bintang itu, kamu! :p
* Aku memang bukan yang terbaik untukmu, tapi kamu tak pernah tau bahwa diriku sangat mincintaimu setulus hatiku.
* Ada cemburu di binar mataku membakar aku yg di sampingnya tersenyum menatapmu.
* Sayang aku takut..takut kenapa? Takut karena bayanganmu selalu menghantuiku.
* Aku itu gak tahu kamu itu siapa, terbuat dari apa.. yang aku tahu itu cuma satu.. kamu udah buat aku jatuh cinta.
* Kalau kursi, makin lama makin antik.. Kalau kamu, makin lama makin cantik :D
* Kamu merasa gempa gak ? ada kamu yang mengguncang hatiku sih.
* Aku begitu benci mencintai kamu, karena aku tidak tahu siapa yang kamu cintai :)
* Tat…

Download Murattal Mishary Alafasy dan Muhammad Thoha Al Junaid

Download Murattal Mishary Alafasy dan Muhammad Thoha Al Junaid


Mishary Rashid Alafasy No dan Nama Surat

Download

No dan Nama Surat Download 001 – Al-Fâtihah Download 058 – Al-Mujâdilah Download 002 – Al-Baqarah Download 059 – Al-Hashr Download 003 – Âli `Imrân Download 060 – Al-Mumtahanah Download